设为首页  |  加入收藏
  • 温州医科大学是一所涵盖医、理、管、工、文、法等学科的多科性教学研究型大学,2015年成为国家教育部、卫计委和浙江省共建的医科大学。我校是国内独立设置医科院校中首批建立文科实验教学中心的单位之一。学校在文科教学方面凸显“医学人文”特色,积累了丰厚的学术资源。文科实验教学中心是我校医学、管理学、理学、法学和工科学生人文素养提升的一个重要平台。

本实验教学中心主要依托公共管理硕士(MPA)学位点,涉及公共事业管理(浙江省特色学科,温州市重点建设专业)、市场营销、劳动与社会保障、教育学、法学等专业。中心有浙江省专项资金项目1个,温州市重点基地2个,包括医学人文类基础实验教学、专业实验教学、专业实践教学以及课外创新实验教学等实践教学平台。

Copyright ? 温州医科大学文科实验教学中心 邮编:325035
地址:温州茶山高教园区温州医科大学 技术支持:麦拓科技